校地合作
 
 首页  部门概况  新闻动态  科技开发  成果转化  政策法规  下载专区  联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 
     通知公告 
     媒体聚焦 
     结对帮扶 

新闻动态

(图)电子学院赴大宛龙综合农业社洽谈校企合作
2016-03-10 09:12  

3月3日下午,电子与电气工程学院党总支书记王喜平,副院长乔建良,团学工作办公室马春元一行3人赴南阳市大宛龙综合农业专业合作社联合社洽谈校企合作事宜。

 

 

在考察期间,大宛龙联合社副经理付立典向考察组详细讲解了无锡汉和航空公司的“十万天兵”计划,介绍了我国植保无人机的现状和发展前景。王喜平阐述了“十万天兵”计划和电子与电气工程学院转型发展、提升大学生综合素质存在的交集;乔院长向合作社领导介绍了学院在智能自动化方面的学科优势和人才潜力。双方达成在合作社建立“南阳理工学院电子与电气工程学院无人机社团训练基地”的合作意向,并计划将由电子与电气工程学院为合作社无人机售后服务提供技术和人才支撑。随后,合作社领导带领考察组参观了无人机训练基地、生态农业示范园、培训教室等。同时,双方就有关问题进行了交流和讨论。

关闭窗口

地址:河南省南阳市长江路80号
Copyright © 2016 版权所有:南阳理工学院校地合作处