外国语学院暑期工作系列报道之:加强校企合作 助推跨境电商人才培养
2016-11-11 11:07

11月11日上午,外国语学院副院长海霞带领学院社会服务团队负责人等来到南阳市旅游局,与市旅游局刘波常务副局长、外事科张科长、对外友协李主任就开展校企合作及服务地方经济的合作进行洽谈。在洽谈中,海霞首先介绍了外国语学院社会服务团队的服务项目和内容,刘波副局长指出了南阳地区景区外语讲解员、重大节会志愿者、景区标识牌的翻译规范和景区介绍资料的翻译工作等迫切需要合作的项目。双方合作愿望强烈,合作意向明确。此次洽谈为外国语学院的校企合作工作提供了新的思路和方向,拓宽了校企合作的道路,进一步推进了学院服务地方经济的工作。