文法学院与河南南都文化旅游发展有限公司举办校企合作座谈会
2016-09-22 11:42

本站讯 【特约记者 申凤琪 9月21日,我院与河南南都文化旅游发展有限公司在10号楼会议室举办校企合作座谈会,河南南都文化旅游发展有限公司董事长李国伟、总经理易显伟、副总经理任书山和吴国忠,我院党委书记杨少文、院长李慧、副书记张金良、副院长齐喜三和王焕玲参加了座谈会。

李慧院长对我院的专业设置、专业特色和优势、人才培养目标、人才培养模式以及近年来实习基地的建设、横向课题的开发等校企(地)合作工作的开展情况进行了详细的介绍。南都公司董事长李国伟董事长对南都旅游公司的基本情况、业务范围、所开发的文化旅游项目及其发展需求进行了说明,双方就汉代历史文化研究、国学教育、学院实习基地、播音和编导师生训练中心等多项合作达成了初步协议,并对合作的具体事项和内容进行了深入的交流和探讨。双方表示将本着“优势互补、资源共享、互惠共赢、协同发展”的原则,建立长期、紧密、融洽的校企合作关系,谋求协同创新发展。

本次合作,是我院继与南阳群艺馆全面合作之后,与企业进行的又一次涉及汉语言、法学、播音和编导四个专业的全面合作,为以后开阔校企(校地)的全方位合作和深入合作的思路积累了经验。