“校地结对帮扶”教师素养提升培训会举办
2019-09-09 09:02 王虎

本网讯(特约记者/程斐)近日,我校师范学院副教授张俊燕、市八中高级教师殷德静应邀赴南召县白土岗镇开展教师素养提升培训工作。本次培训会共培训白土岗镇中小学教师200余人。

培训会上,张俊燕围绕现代教学理论对教师要求的解读等方面开展了全方位多角度的学案教学设计培训。殷德静以“让学生终生记得你的名字,就需要业务的精湛,还需要富有爱心”为主题,结合自身实践经验为大家带来详细的教育生活及教学能力培训。培训会受到在场教师的一致好评。

南召县是我校“结对帮扶”地,白土岗镇为市派我校第一团支书驻村所在地。我校将根据南召县的实际需求,充分发挥我校在教育、培训等方面的优势,制定可行的帮扶方案,竭尽全力帮助南召县白土岗镇教师提升课堂教学能力和素质教育水平。