镇平县政府来校洽谈校地合作
2020-06-19 15:12

6月17日下午,镇平县副县长王洪涛、镇平县商务局副局长廖国锋一行来校洽谈校地合作产教融合事宜。校地合作管理与服务中心主任赵彦普、大学科技园总经理杨怀坦、范蠡商学院党委书记张良及吕晓军博士出席洽谈会。

洽谈会上,赵彦普代表学校对镇平县政府一行表示热烈欢迎,介绍了学校专业建设、学科平台、人才培养等基本情况。他指出,南阳理工学院与地方经济和社会发展是一种共生发展、互动双赢的关系,希望学校与镇平县建立全面校地战略合作关系,共同打造地方支持高校发展、高校助推地方建设的典范。

镇平县副县长王洪涛对南阳理工学院的发展定位给予了充分肯定和赞赏,并介绍了镇平县经济发展基本情况。他希望双方积极探索合作的新模式,提升水平,发挥各自领域的优势。

会议结束之前,双方就校企合作模式、科学研究、人才培养方式等多个方面进行了洽谈,达成了一定共识,并将于近期签署战略合作协议。