南阳市卧龙区来校洽谈校地合作
2020-06-22 10:28

6月18日下午,卧龙区委组织部长李廷武、卧龙区委组织部副部长李瑛一行6人来校洽谈校地合作产教融合事宜。副校长肖泽昌、校地合作管理与服务中心主任赵彦普、大学科技园总经理杨怀坦、徐源博士、刘品潇博士出席洽谈会。

肖泽昌介绍了我校办学历史、办学成果、办学特色以及与南阳市卧龙区委进行校地合作的初步设想,希望通过此次洽谈,推进我校科研工作迈上新台阶,同时为南阳市的经济发展作出更大的贡献。

卧龙区委组织部长李廷武介绍了卧龙区对于推进校地合作的相关政策、卧龙区经济发展基本情况以及与各高校进行校地合作所取得的成果,希望双方不断加强合作,拓展合作领域,实现共赢。

校地合作管理与服务中心主任赵彦普介绍了我校近年来校地合作方面取得的成果及成功案例,并提出与南阳市卧龙区委校政合作的具体方案。

双方就下一步合作达成了一定共识,并将于近期签署战略合作协议。