校地合作管理与服务中心召开教学与社会服务项目研讨会
2020-09-03 15:19 韩文雪

2020年9月1日,校地合作管理与服务中心举办教学与社会服务恒利康酵素营销研讨会,校地合作赵彦普处长主持会议,生物与化学工程学院、范蠡商学院、数字媒体与艺术设计学院、传媒学院等专业教师代表以及校友企业参加会议。

校地合作处赵处长表示2020年酵素产业面临着行业市场转型期发展的压力,恒利康酵素的线上销售需要改变经营思维、创新营销策略,将健康品牌建设与健康文化传播以及健康产业发展紧密融合,以积极适应新时代下新常态的市场需求。同时从“线上销售对象如何确定”、“销售产品如何定位”、“产品如何推广”、“教师在专业课程中如何引导学生思考问题” 、“交叉学科如何打造团队”等问题对恒利康酵素的市场营销工作和社会服务教学工作进行了深入剖析。

研讨会上参会人员从酵素产品的技术分析、如何建立完善的销售推广体系等方面对恒利康酵素的营销工作积极展开讨论。本次研讨会建立了恒利康酵素销售项目专班,明确了专班的人员构成及职责分工,制定了项目推进方案,校地合作处指定专人负责项目的工作推进及服务,达到了认清形势、明确任务、提振士气、增强信心的目的。

通过此次研讨会,学院教师更加清楚教学社会服务功能南阳理工学院服务地方经济发展目标定为在课堂中较好体现。