深圳产学研合作促进会一行到我校洽谈合作
2020-09-04 09:04 陈沛

2020年9月2日下午,深圳产学研合作促进郭伍云会长、秘书长彭欢炯一3人来校洽谈学研合作事宜合作管理与服务中心浩彬科长、杨思佳副科长出席洽谈会。

洽谈会上,符浩彬科长深圳产学研合作促进会一行表示热烈欢迎,介绍了我校办学历史、特色专业建设、学科平台、校地服务优势、产学研能力等基本情况。我校作为应用技术型大学,不创新校企合作思路,探索校企合作模式,提高校企合作成效

郭伍云会长出,促进会是以政、产、学、研、金、介、用等多方参与的跨行业、跨区域、多维度的协作平台,充分利用全球科技创新高地的优势,以市场化模式,发挥产学研与政府、企业之间的桥梁和纽带作用。

双方就″项目十资金"合作模式、专利转化方式、人才培养服务南阳地方经济发展等方面展开深入讨论并达成初步合作共识。