我校与南阳市龙头企业开展校企研讨活动
2020-09-08 10:12

9月1日下午,河南中光学集团有限公司科技质量部主任刘钺一行到我校开展交流研讨活动。科研管理处、郑州大学南阳研究院、信息工程学院、建筑学院等相关单位同志参加研讨。

研讨会上,与会双方就中光学集团的总体情况、产品研发、科研攻关中存在的问题和难点进行交流;对光电信息科学与工程等优势学科教师申报“十四五”重大科技创新项目、郑州大学南阳研究院“南阳市联合创新重大专项”选题等进行深入研讨。

据了解,此次系列研讨活动将于近期继续邀请南阳市龙头企业走进校园,为深化校企合作、科技成果转化、科研项目申报等工作搭建平台、增添动力。