校地合作处开展横向科研项目经验交流会
2020-09-15 10:06 韩文雪

2020年9月8日,校地合作处副处长杨怀坦带队分别赴土木工程学院、体育教学部开展横向科研项目经验交流会,土木工程学院、体育教学部全体教师参加了会议。

交流会上,杨怀坦处长围绕横向项目政策解读、合同签订相关说明、横向经费到帐说明、横向经费与报销等展开讲解。同时他也对学院教师自身在横向科研过程中遇到的问题进行了深入解析。

学院对校地合作处主动下沉基层,传达学校有关精神表示感谢。同时要求学院教师进一步解放思想,积极推进横向课题立项工作。既为学校申硕创造条件,同时也能提升教师自身科研能力、服务社会能力。相信教师在熟悉学校有关政策后,在横向项目方面会大有可为。

赴体育教学部横向开展科研项目经验交流

赴土木工程学院横向开展科研项目经验交流