2022-06-13 17:53 陈沛

本网讯(特约记者/陈沛)6月10日,我校与南阳高新区人民政府、上海浦东科技投资有限公司举行校地校企合作工作视频会议,校长安士伟、副校长肖泽昌、上海浦东科技投资有限公司董事长朱旭东、南阳高新区管委会主任党俊伟、校地合作处、信息工程学院、智能制造学院相关教师参会,副校长肖泽昌主持会议。

安士伟在研讨开始前专程赶赴会议,对朱旭东董事长、党俊伟主任的参会表示欢迎,对三方合作表示殷切期望。

肖泽昌介绍了学校校地合作开展情况,对南阳高新区人民政府的支持表示感谢,对企业提出的“集成电路学院” “集成电路研发中心”建设模式等问题进行了沟通交流。他表示,随着上海浦东科技投资有限公司在南阳投资“集成电路产业”项目落地,为三方提供了广阔的合作空间,下一步,学校将积极整合资源,集聚人才优势,推进合作早日落地见效。

朱旭东介绍了上海浦东科技投资有限公司的企业架构、经营理念和该公司将在南阳项目落地情况,对南阳理工学院灵活开放的校企合作模式表示高度赞扬,对三方未来合作充满信心。

与会各方围绕专业设置、学科建设、人才培养、平台建设、项目实施等方面进行讨论并达成合作共识,下一步,将根据本次会议讨论内容签订合作协议。