宛城区人民政府领导到我校开展校地合作工作交流座谈会
2023-06-09 10:08 陈沛

本网讯(特约记者/陈沛)6月8日上午,宛城区委组织部副部长鲁明哲带领宛城区农业农村局、政府办公室、人才交流中心、工信局、教体局、科技局等部门负责人到我校开展校地合作工作交流座谈会,校地合作管理与服务中心主任赵彦普、科长符浩彬及相关人员参加会议。

会上,校地双方就如何把南阳理工学院人才、成果、设备等优势资源融入宛城区科技创新发展上进行了深入讨论,在人才供给、科技创新平台建设、环理工创新带建设、职业技能培训等方面达成了合作共识。

据悉,本次交流会是落实双方“一把手工程”的第一次工作推进会议,旨在明确合作方向,建立合作机制,把校地合作走深走实,行稳致远。