校地合作
 
 首页  部门概况  新闻动态  科技开发  成果转化  政策法规  下载专区  联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文
  •  新闻动态 
     通知公告 
     媒体聚焦 
     结对帮扶 

新闻动态

我校与方城县人民政府举行校县融合发展战略合作签约仪式
2023-12-06 11:20 符浩彬 

本网讯(特约记者/杨怀坦 符浩彬 )12月5日上午,校长郝好山、副校长张爱红及相关部门负责人一行赴方城县参加校县融合发展战略合作签约仪式。方城县长李霞、副县长岳太斌、副县长薛党勤、副县长王桥及县直单位负责人和企业代表参加会议,岳太斌主持会议。

郝好山介绍了学校的基本情况,并对长期关心支持学校建设和发展的方城县社会各界表示由衷的感谢。他表示,方城县加快建设经济强县、文旅强县、生态强县,努力打造开放高地、创新高地,与人民共建幸福美好家园,县域经济社会呈现出稳中有进、进中提质的良好态势,形成了装备制造、超硬及硬质合金材料、医药制造三大主导产业,拥有中南钻石、勤大钢管等知名企业品牌,为校县合作打下了坚实的基础,本次学校与方城县人民政府共建“科技创新服务中心”,打造多元化平台合作模式,为校县合作开创了新的局面。下一步,校县双方将共享机遇、共担使命,携手共进、合作共赢,把教师的科技成果转移转化到企业的流水线上,把学校的优质资源运用到方城县的经济社会发展上。

李霞代表方城县“四大班子”对郝好山一行表示热烈的欢迎。她强调,方城县与南阳理工学院有着深厚的渊源和友谊,双方合作呈现3个特点:一是领域广,涵盖了方城县一二三产业发展的合作;二是层次多,包括县级政府、企事业单位、基层乡村等多个层面的合作;三是成效好,本地的先进制造业、文旅文创、城市建设等主导产业发展建设都有南阳理工学院身影。她要求方城县各级部门以此次此次签约、揭牌为契机,落实相关措施,推动校县合作再上新台阶、再创新业绩,为建设南阳市域副中心城市提供强力支撑。

会上,双方代表先后签约校县合作战略合作协议、科技创新服务中心协议、大学生实践培训教育基地协议等。

郝好山、李霞共同为科技创新服务中心揭牌。

张爱红、薛党勤共同为大学生实践培训教育基地揭牌。

关闭窗口

地址:河南省南阳市长江路80号
Copyright © 2016 版权所有:南阳理工学院校地合作处